Einsätze 2013

28.12.2013 Wohnungsöffnung

Zu einer dringenden Wohnungsöffnung mussten wir heute gegen 20.00 Uhr ausrücken. Der Einsatzort befand sich in der Gerhart-Hauptmann-Straße in Prien.

Eine besorgte Mitteilerin verständigte zuvor die ILS Rosenheim. Sie hatte mit dem Besitzer der Wohnung kurz zuvor noch telefonischen Kontakt, als sie vor der Wohnungstüre stand und klingelte, öffnete dieser jedoch nicht. Sie brachte die Tür auch mit dem mitgeführten Wohnungsschlüssel nicht auf.

Als wir am Einsatzort eintrafen, öffneten wir die Türe mit besagtem Schlüssel und stellten fest, dass der Patient sehlenruhig vor dem Fernseher saß und die Klingel nicht hörte.

Nach getaner Arbeit und nach etwa 15 Minuten konnte wieder eingerückt werden.

Im Einsatz waren Prien 12/1, 40/1 und 11 Mann.