31.07.2011 THL Sonstiger Feuerwehreinsatz

Prien/Ortsgebiet - Abwasser läuft in die Prien

Am Sonntag, den 31.07.2011, wurde die Feuerwehr Prien, gegen 09:30 Uhr an die Prien gerufen. Auf Höhe des Friedhofes lief laut Meldung der Polizei Abwasser, über den Regenwasserkanal in die Prien.

Es mussten mehrere Gullis untersucht werden um den Grund für die Verschmutzung ausfindig zu machen. Am frühen morgen bereits war eine Klärgrube übergelaufen und in den nahe gelegenen Gulli gelaufen.

Der Regenwasserkanal musste, auf einer Länge von ca. 500 metern, durch die Feuerwehr gereinigt werden. Ein Saugwagen stand an der Prien bereit um das Abwasser aufzufangen.

Die Feuerwehr Prien rückte mit den Fahrzeugen: 10/1, 10/2, 23/1, 61/1, 80/1, sowie ca. 12 Mann aus. Dauer ca. 4 Stunden.