12.08.2011 Verkehrsunfall BAB A8

Lkr. Rosenheim/BAB A8 -> München/Höhe AS Frasdorf - Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person.

Kreislaufschwäche: Wohnmobil kracht gegen Baum

Um 12.33 Uhr kam ein 72-jähriger Urlauber aus dem Raum Miesbach kurz nach der Anschlussstelle Frasdorf wegen einer Kreislaufschwäche mit seinem Wohnmobil nach rechts von der Fahrbahn ab und prallte mit voller Wucht gegen einen Baum.

Der alleine im Fahrzeug befindliche Mann konnte dank Sicherheitsgurt und Airbag unverletzt aussteigen. Der Sachschaden beläuft sich auf ca. 25.000 Euro.

Da zunächst von einer eingeklemmten Person mit schweren Verletzungen ausgegangen wurde, waren an der Unfallstelle auch die Feuerwehren aus Frasdorf, Bernau und Prien im Einsatz. Außerdem landete der Rettungshubschrauber Christoph 14 neben der Autobahn.

Quelle: OVB-online/Polizeimeldungen

Die Feuerwehr Prien war mit 2 Fahrzeugen (Prien 61/1, 81/1 mit Verkehrssicherungsanhänger) und 7 Mann im Einsatz. Dauer ca. 1,5 Stunden.