27.08.2011 Brand Wohnhaus

Gemeindebereich Prien/Prutdorf/Gaishackenerstrasse - Brand Wohnhaus

Am 27.08.2011, gegen 12:45 Uhr, wurden die Feuerwehren Wildenwart, Atzing und Prien zu einem Wohnhausbrand nach Prutdorf gerufen.

Laut der Integrierten Leitstelle soll Rauch aus dem 1. OG steigen.

Am Einsatzort konnte diese Meldung bestätigt werden. Schwelbrand im Dachgeschoss eines Wohnhauses.

Ein Zimmer brannte dabei aus. Aus uns unbekannten Gründen fing ein Elektrospeicherofen Feuer und steckte das umliegende Mobiliar an.

Verletzt wurde glücklicherweise niemand. Der Brand war ausserdem rasch von den ersteintreffenden Feuerwehren unter Kontrolle gebracht. Von der FW Prien kam lediglich der Überdrucklüfter zum Einsatz.

Im Einsatz war aus Prien: Der Löschzug, bestehend aus 10/1, 12/1, 23/1, 40/1, 30/1, sowie 21 Mann. Dauer ca. 1,25 Stunden.