Wenn Helfer Hilfe brauchen

Sinkende Mitgliederzahlen und die Knappheit an finanziellen Mitteln sind ein Zeichen unserer Zeit.

Wenn Sie denken: "Auf unsere Feuerwehr kann man sich verlassen", und würden uns gerne unterstützen, können Sie das auch tun.

Nicht nur in unserer "Jugendgruppe" sind Ihre Kinder (ab 12 Jahren) gut aufgehoben, auch in unserer "Aktiven" Mannschaft kann Menschen in höchster Not geholfen werden, unentgeltlich.

Wenn Sie allerdings doch lieber finanzielle Hilfe leisten möchten, als "Passives Fördermitglied" können Sie einmalig oder einmal im Jahr einen Beitrag leisten.

Jede Hilfe ist uns gerne willkommen.

Fordern Sie doch kostenlos einen Flyer der Priener Wehr an für mehr Informationen. Eine Verpflichtung gehen Sie dadurch nicht ein.

E-mail: feuerwehr@feuerwehr-prien.de

Telefon: +49 (80 51) 9 63 55 - 0 (Mo. - Do., 07-16 Uhr, Fr. 07-12 Uhr)

Hilfe die ankommt,

Ihre Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Prien sagen DANKE!