Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Prien am Chiemsee

Hinweis:

Das Foto ist vom März 2013

Die aktuell amtierenden Vorsitzenden des Feuerwehr-Vereins können sie unter "KONTAKT" nachlesen

(Um das Bild größer anzusehen (Mozilla Firefox): "Rechtsklick" auf die Bilddatei und "Grafik anzeigen" wählen. Unter Google Chrome "Rechtsklick" und "Bild in neuem Tab öffnen". Mit dem Internet explorer leider nicht möglich!)

hinten von links.: Stocker Markus, Fischer Florian, Koch Hans jun., Kollmannsberger Stephan, Wunderle Florian, Ugrinovich Bernhard, Gsella Christian, Wörndl Georg.
vorne von links.: Wöhrer Hans, Freitag Walter, Kollmannsberger Klaus, Pfliegl Stefan, Stephan Franz, Opperer Klaus, Hof Christian, Heller Manfred, Ammer Georg, Stephan Hans Peter, Fischer Benedikt.